火锅小清

勒是雾都

望潮

   自你以后世间再无银河

   万丈星野尽数坠落你眼中

   ❄❄❄

  人间天使霖 X 逆袭王子昏

“我这一生  为你而来  为你而走”

  

00.

“冠霖呐,你收到请柬了吗?”

      “什么请柬?” 清早晨就接到了李大辉的电话。

      “志训哥的婚礼呀,你不知道吗?热搜第一诶” 李大辉只知道赖冠霖是朴志训的好兄弟说话也就想到什么就说出来了。

     也对,赖冠霖喜欢朴志训可能也就赖冠霖自己知道,以前柳善皓也知道的。

   大辉刚说完,赖冠霖的快递就到了,正在纳闷自己没有买东西呢,就拆开了

    “说曹操曹操就到”

    一张粉色的请柬,真符合志训哥,当初他可是连内裤都要穿粉色的呢哈哈哈

    回到房间后,赖冠霖还是打开了手机。果然热搜第一是 “朴志训大婚”

   “当红巨星朴志训和人气歌手吴蔺恩将于12.31下午五点在首尔GH酒店旅行婚礼。”

   01.

“朴志训!今天值日帮我做了”  

   “朴志训!帮我买水”  

   “朴志训!帮忙写份三千字的检讨书”   

  说得好听是在帮忙,说得不好听点就是被当成走狗吧。    

 

  在这个学校里,成绩是没用的,你必须的有钱有势。可朴

志训都没有,来到这里是个意外吧。

   这群大少爷怎么可能会放过软柿子呢

 

  “没关系没关系,还剩两年了,忍忍…就过去了”他总是这样安慰自己,因为他也不知道自己该怎么办。无依无靠,家里只有爷爷了。  

“朴志训?你他妈想死是不是?”金平带着一群人把朴志训拉到了一个死胡同,为什么叫它死胡同呢?因为进来后就不会再活着出去了。  

   缩成一团的人儿突然脸上被甩了几张纸,“这是你他妈给老子写的检讨?”   

  朴志训赶忙捡起地上的纸张仔细确认,然后才抬起头唯唯诺诺的说“这不是我写的”  

  金平往前走几步使劲踹了他一脚,满脸嫌弃的看着朴志训 “我管你是不是被冤枉的,但是你害我挨骂了,你就得死!”  

   金平身后的小弟全部涌上来用脚踢的踢,拿棒子打的打,朴志训双手捂着头闭着眼睛接受他们的残暴,突然他们没打了。

   睁开眼睛从手指缝隙看见了两个少年,一个穿的黑色卫衣另一个穿的绿色卫衣。  

   他们俩把金平接近十个人都打趴下了。

  穿黑色卫衣的男生拍拍手往朴志训这里走来,但朴志训下意识往后躲,头一下就撞到后面的墙上了。  

“嘶”  

“哥,我们现在是要送这个人去医院吗?”   

“嗯”   

  
朴志训看见他把手伸出来,自己的手不受控制的就放上去了,对方一使力就把朴志训拉到了怀里。   

“噗!哥你这样占人家便宜不好吧” 某人在那里捂嘴偷笑

   “柳善皓你又皮痒了?”   

  “……”    

   赖冠霖看着怀里比自己矮半个头的人,温柔的说“我背你吧”  

   朴志训直直的看着他,心里莫名的酸,好像从来没人关心过自己吧。  

“你不用怕,我叫赖冠霖,刚从国外转过来,看见你被欺负了就过来帮你” 赖冠霖用流利的英语加蹩脚的韩语跟朴志训对话。   

  幸好的是朴志训成绩好,听得懂他说的话。   

  柳善皓过来把朴志训扶在了赖冠霖背上,三个人就这样走出了这个传说中来必死的胡同。

  可能是赖冠霖的背太有安全感,也可能是今天的阳光很暖,朴志训慢慢的闭上了眼睛失去了意识。

  醒来后病房只剩他一人,却听见外面的谈话声。

  “医生,尽量让这位同学把身上的伤全部治好后再让他出院吧。他身上旧伤很多……”

   “嗯。会的!”

    

   “醒了?”  赖冠霖提着皮蛋瘦肉粥走进来。

    “嗯,我想出院。”

    赖冠霖看了他一眼就自顾自的打开粥,好像并没有听见这句话。端着粥坐到病床边,用勺子舀了一点吹了吹在送到朴志训嘴边。

   “你身上很多伤。”

   朴志训来不及喝嘴边的粥,急忙的解释道 “我没钱啊!”

   旁边的人先是愣了一下,才微微露出笑容  “我已经付了”

   朴志训这人很犟,赖冠霖硬是说了好久他才同意。

   现在正是太阳落山的时候,夕阳很美很红,撒进病房躺在床上的人儿身上,他值得更好。

   赖冠霖看了看时间,该回家了,在旁边写了张纸条不忍心打扰睡着的朴志训,然后静悄悄的离开了。

   朴志训在医院躺了四天,来到学校听到好多人都在讨论什么什么。从校门到教室他已经听得差不多了,就是赖冠霖打败了金平,然后成为新的扛把子。

  无趣的人们。

  “啊啊啊啊啊啊冲鸭”

    “老公!!!”

   突然一群女生把朴志训挤得晕头转向的

   什么鬼!?

   “赖冠霖看看姐姐吧!”

    “霖霖啊”

   噢,原来是赖冠霖转来隔壁班了。   什么!?赖冠霖?

  朴志训好奇的看了看,由于身高连赖冠霖的一根毛都没看见。  “算了,还是把这几天落下的功课补起来吧”

   至从那天赖冠霖救了朴志训以后,他就天天粘着朴志训。

   “嘿!志训,你迷弟又来了” 旁边的人推了推朴志训手肘,朴志训推了推眼镜看见赖冠霖在窗外带着耳机等自己。

   收拾了一下书包,就出去找赖冠霖了,这么冷的天受冻了怎么办。

  “哥,今天初雪!” 说这话的时候像个小孩子似的又蹦又跳,跟那天打架的赖冠霖完全就是天壤之别啊。

   “怎么啦,霖霖想看雪吗?”

   “对啊,我想跟你一起看。哥你听说了吗,在初雪那天许愿会实现哦”    其实是很喜欢的人一起

   说完还把另一只耳机放在朴志训耳朵上,这首歌是…EXO的初雪吧。

  “你很喜欢EXO吗”

   “嗯!我最喜欢里面的吴世勋啦,好帅的呢”

   02.

“霖霖,毕业快乐”

  “哥哥,毕业快乐”

  他们俩就这样度过了高中,赖冠霖是天使吧,至从他来到自己身边以后什么倒霉的事情都没发生了。

  他们也一起填了一个大学,本来赖冠霖想好好的陪朴志训大学毕业的,可是啊有些惊喜你总是想不到。

  柳善皓马上就满十八岁生日了,他俩约好来商场一起给弟弟选礼物。

  “同学你好,我是swin的工作人员,想不想成为明星?”顺带把名片拿了出来。

   “你是星探?好假哦” 朴志训实在是忍不住吐槽

    赖冠霖由于脸上过敏就戴了口罩,还有只要出门必须戴的帽子,所以星探并没有发现他。可是赖冠霖知道,朴志训是有这个想法的。

   “swin是不是姜丹尼尔前辈所属的公司啊?”

    星探看了看赖冠霖立马握了握手,“对对对就是尼尔所在的公司。”

   “去吧哥哥”

   “要是想来的话明天下午就来楼下的咖啡厅等我”

     “好”

    星探走后,朴志训拿着名片手里都出汗了。

   “哥,你以后要是成为巨星了我一定是你的头号粉丝,你的每场演唱会我都去,为你应援的!”

   “噗,好啊”

   “那以后哥也会跟吴世勋前辈见面的吧,好羡慕啊kkk”

    “哥哥就跟世勋前辈说 我有个弟弟好喜欢世勋哥你呢”

     “然后你们一起唱歌  一起跳舞  哥哥可不可以满足我这个心愿呀”

    那天下午,赖冠霖对朴志训说了好多好多话,他怕以后就说不了了。

   果不其然,朴志训成为练习生了,他们见面的时间是少之又少。后来朴志训参加了一档叫  Produce 101 第二季的选秀节目,赖冠霖每天往死里投票还拉着身边的朋友一起,七大姑八大姨都不会放过的。

  幸好朴志训也争气,一直保持在出道位。出道那天赖冠霖对着直播难过了许久,第一朴志训成功出道了,没有辜负他这么久以来的不分日夜的练习, 第二里面有个选手很喜欢他,那个男生说他要是出道了,志训哥就得亲他一下。

   亲了。

   亲了……

  赖冠霖兑现了承诺,朴志训的每场演唱会他都去了。

  朴志训也兑现了承诺,和吴世勋见面讲了很多话,也提到了赖冠霖。

  这是朴志训出道第三年了,赖冠霖也毕业了,他带着柳善皓准备回中国。

  可是意外就出现了,柳善皓消失了。

  消失?对,消失!当着赖冠霖的面一点一点消失在空气中,因为柳善皓对赖冠霖动了真心。

  后来赖冠霖一人回到中国,回到这里第二年就接到李大辉的电话。

  

“冠霖呐,你收到请柬了吗?”

      “什么请柬?” 清早晨就接到了李大辉的电话。

      “志训哥的婚礼呀,你不知道吗?热搜第一诶” 李大辉只知道赖冠霖是朴志训的好兄弟说话也就想到什么就说出来了。

     也对,赖冠霖喜欢朴志训可能也就赖冠霖自己知道,以前柳善皓也知道的。

   大辉刚说完,赖冠霖的快递就到了,正在纳闷自己没有买东西呢,就拆开了

    “说曹操曹操就到”

    一张粉色的请柬,真符合志训哥,当初他可是连内裤都要穿粉色的呢哈哈哈

    回到房间后,赖冠霖还是打开了手机。果然热搜第一是 “朴志训大婚”

   “当红巨星朴志训和人气歌手吴蔺恩将于12.31下午五点在首尔GH酒店旅行婚礼。”

   完了,来不及了。

   赖冠霖以最快的速度也以闯最多的红灯记录来到了机场,现在早上8点,婚礼是下午五点举行,不出意外的话,一定来得及……吧

   为什么这份请柬现在才到啊


   朴志训看了台下的人们,他最希望的那个人没来。

   “kiss.kiss!”台下起哄,他也只好遵守。

   捧着新娘的脸,慢慢的吻下去……

   赖冠霖喘着气从大门冲进来就看见这一幕,每个人的目光都在台上,也没人知道这里还有个人

  我心爱的男人结婚了。

  他一直没哭过,此时他哭了。

  朴志训并没有亲下去他发现有一道特别特别炙热的目光,看过去只看见了赖冠霖那若隐若现的身体。

  眼花了吗?

  “赖冠霖?”

   “哥哥。”

   “我这一生只是为了守护你,这是我的使命。现在成功了,我该离开了。”

    “志训,不要哭。”

     “世间万物 不及你眉眼带笑”

      “我们下次见面  若是那春风拂过”

     “我真的很喜欢你!”

     最后一句只剩下了口型,没有了声音。

    姐姐说过,柳善皓不能动真心,赖冠霖不能流眼泪。

   

    遇见你是故事的开始

    没能走下去是一生的遗憾

   END.
 

   (我们的时间只剩个位数了💜nine)
 

 

评论(6)

热度(24)